Project Description

RISOTTO CARNAROLI

MILANESE

Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli 84,5%, farina di riso, aroma naturale, preparazione a base di formaggio in polvere  (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), cipolla 1,4%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale  marino, latte intero in polvere, zafferano 0,03%, spezie.

ALLERGENI

 Può contenere uova, pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia, solfti.
Senza glutine.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

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