Project Description

RISOTTO CARNAROLI
MILANESE
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa 600 ml di acqua in una pentola e porta a bollore. Versa il contenuto di una busta nell’acqua in ebollizione e cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finchè tutta l’acqua non sia stata assorbita. Ricordati di mantecare con burro e formaggio grattugiato prima di servire il tuo risotto!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli 84,5%, farina di riso, aroma naturale, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), cipolla 1,4%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale marino, latte intero in polvere, zafferano 0,03%, spezie.
ALLERGENI
Può contenere uova, pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia, solfti.
Senza glutine.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#FATTODAVOI
di ISABELLA LEVATI
RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
RISOTTO CARNAROLI ALLE
ERBE SPONTANEE E STRACCHINO
Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!