Project Description
![Prodotto-Fascia-1](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Prodotto-Fascia-1.jpg)
RISOTTO CARNAROLI
MILANESE
Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.
![Risotto-carnaroli-milanese](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2024/06/Risotto-carnaroli-milanese.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli 84,5%, farina di riso, aroma naturale, preparazione a base di formaggio in polvere (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), cipolla 1,4%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale marino, latte intero in polvere, zafferano 0,03%, spezie.
ALLERGENI
Può contenere uova, pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia, solfti.
Senza glutine.
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS-IT_TAB-NUT-RISOTTO CARNAROLI MILANESE](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2024/06/RS-IT_TAB-NUT-RISOTTO-CARNAROLI-MILANESE.png)
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVARISO
Di Jessica Pizzato
INVOLTINI CON “RISO DI IERI”
E FORMAGGIO
Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
URAMAKI
SCOMPOSTO
Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!
#CUCINACREATIVA
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RISI LONTANI
BIRYANI
Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.
#FATTODAVOI
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RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
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