Project Description

RISOTTO

ALLA MILANESE

Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli 84,4%, farina di riso, aromi naturali, preparazione a base di formaggio in polvere (formaggio in polvere (latte, sale caglio, siero di latte), siero di latte, aromi, sale), cipolla 1,7%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale marino, latte intero in polvere, zafferano 0,02%.

ALLERGENI

 Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto porcino di stagione

Risotto Integrale Radicchio e carciofi

Risotto Integrale Asparagi, Zucca e Quinoa

Risotto Frutti di mare

Risotto Alla Tirolese

Risotto Alla Norma

Risotto Alla Lombarda

Risotto al tartufo

Risotto al formaggio cremoso

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:51:17+02:00

#FATTODAVOI

di TIANELL FOOD

RISOTTO TARTUFO NERO

E CHIPS DI ZUCCA

La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.

SCOPRI
2021-07-16T14:56:28+02:00

#SALVATEMPO

Di Jessica Pizzato

URAMAKI

SCOMPOSTO

Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!

SCOPRI
2021-11-03T09:22:50+01:00

#SALVATEMPO

Di Myriam Sabolla

POKÈ

VEGANO

Il Riso Venere per Pokè cuoce in 2 minuti, è a prova di pranzo last minute! La base ideale per un piatto gustoso e saporito!

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!