Project Description

RISOTTO
ALLA LOMBARDA
Per te, un risotto con 4 formaggi in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso italiano Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. Senza aggiunta di glutammato. Senza glutine.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso carnaroli 83%, preparato a base di formaggio in polvere 5% (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi); aromi naturali, amido di riso, preparato a base di burro (burro, proteine del latte, permeato di siero di latte); sale, cipolla, latte intero in polvere, preparato a base di formaggio grana 0,4%(latte, caglio, sale, lisozima da uovo); preparato a base di formaggio stracchino 0,4% (stracchino 55% (latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici), siero di latte, sale); preparato a base di formaggio zola 0,4% (zola 55% (latte, fermenti lattici e startes fungini,sale, caglio), siero di latte, sale); preparato a base di formaggio stracchino in crosta (stracchino in crosta 80% (latte, sale, caglio), siero di latte, sale); aglio.
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, solfiti
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
IN ROSA
Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
CREMA DI RISO JASMINE
CANOCCHIE E AGRETTI
Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
CHEESECAKE VEGAN
AI FRUTTI ROSSI CON CHICCOLAT RISO
Un dessert fresco e gluten free!
#FATTODAVOI
di Cesare Succo
RISO BASMATI
AL TIMO
Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!