Project Description

RISOTTO CARNAROLI

ALLA LOMBARDA

Per te, un risotto con 4 formaggi in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso italiano Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. Senza aggiunta di glutammato. Senza glutine.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso carnaroli 83%, preparato a base di formaggio in polvere 5% (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi); aromi naturali, amido di riso, preparato a base di burro (burro, proteine del latte, permeato di siero di latte); sale, cipolla, latte intero in polvere, preparato a base di formaggio grana 0,4%(latte, caglio, sale, lisozima da uovo); preparato a base di formaggio stracchino 0,4% (stracchino 55% (latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici), siero di latte, sale); preparato a base di formaggio zola 0,4% (zola 55% (latte, fermenti lattici e startes fungini,sale, caglio), siero di latte, sale); preparato a base di formaggio stracchino in crosta (stracchino in crosta 80% (latte, sale, caglio), siero di latte, sale); aglio.

ALLERGENI

 Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, solfiti 

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI
2023-06-28T10:21:07+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Monica Papagna

TORTA DI

RISOLATTE

Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!

SCOPRI
2023-11-07T12:42:22+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

SPAGHETTI VENERE®

AL RAGÙ DI FINFERLI

Questa ricetta è ideale per riunire la famiglia intorno al tavolo e godersi un pasto delizioso e ricco di sapori autunnali.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!