Project Description
RISOTTO
ALLA LOMBARDA
Per te, un risotto con 4 formaggi in una ricetta resa ancora più preziosa dalla straordinaria qualità del nostro riso italiano Carnaroli.
È SPECIALE PERCHÈ:
Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta. Senza aggiunta di coloranti e conservanti. Senza aggiunta di glutammato. Senza glutine.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso carnaroli 83%, preparato a base di formaggio in polvere 5% (siero di latte, formaggio in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi); aromi naturali, amido di riso, preparato a base di burro (burro, proteine del latte, permeato di siero di latte); sale, cipolla, latte intero in polvere, preparato a base di formaggio grana 0,4%(latte, caglio, sale, lisozima da uovo); preparato a base di formaggio stracchino 0,4% (stracchino 55% (latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici), siero di latte, sale); preparato a base di formaggio zola 0,4% (zola 55% (latte, fermenti lattici e startes fungini,sale, caglio), siero di latte, sale); preparato a base di formaggio stracchino in crosta (stracchino in crosta 80% (latte, sale, caglio), siero di latte, sale); aglio.
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, solfiti
SCADENZA
15 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
BOWL CON ORO INSALATE E CEREALI
SALMONE E VERDURE
Buonissima e velocissima da realizzare!
#CUCINACREATIVA
di Riso Scotti
RIGATONI VENERE®
AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI
Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
RISO BASMATI
ESTIVO
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!