Project Description

RISO

VIALONE NANO

Riso della tradizione veneta. Nato nel 1967 dall’incrocio tra il Vialone e il Nano, è caratterizzato da chicchi tondi e compatti con grande capacità di crescita in cottura, che lo rendono perfetto per la preparazione di risotti cremosi.

È SPECIALE PERCHÈ:

È un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Vialone Nano

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-12-21T13:37:21+01:00

#CUCINACREATIVA

di CAROLA CORRADI

RISOTTO CARNAROLI 

CON PERE E TALEGGIO

Cosa c’è di meglio di un risotto cremoso e avvolgente per un pranzo in compagnia?

SCOPRI
2021-07-16T14:56:28+02:00

#SALVATEMPO

Di Jessica Pizzato

URAMAKI

SCOMPOSTO

Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!

SCOPRI
2023-06-28T10:19:43+02:00

#SALVATEMPO

Di MYRIAM SABOLLA

RISO BASMATI PROFUMATO

BIRYANI E ANACARDI

Il nostro Riso Basmati Profumato  è il protagonista di questa ricetta indiana.

SCOPRI
2019-05-30T16:24:37+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

RISOTTO ALLA ZUCCA

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP

Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!