Project Description

RISO
ORO CLASSICO
Riso Parboiled dai chicchi molto consistenti, dall’aspetto ambrato e cristallino.
È SPECIALE PERCHÈ:
Tiene bene la cottura, a prova di distratti!
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Oro classico per risotti, insalate e ripieni particolarmente corposi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Grazie all’antichissima tecnologia del parboiling, i valori nutrizionali del riso si conservano inalterati attraverso la combinazione di acqua e calore: avrai così un riso facile da cucinare, buono, utile al tuo benessere interiore.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso parboiled long grain
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#SALVATEMPO
Di Un Pizzico di Viola
CROCCHETTE DI
RISO ALLO ZAFFERANO
Una ricetta facile da realizzare e gustosa con riso allo zafferano
#FATTODAVOI
di CRYSTAL ROSE
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E MIRTILLI
Colazione super nutriente e molto leggera. Ovviamente senza glutine e lattosio!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
IN ROSA
Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!