Project Description

RISO
ORO CLASSICO
Riso Parboiled dai chicchi molto consistenti, dall’aspetto ambrato e cristallino.
È SPECIALE PERCHÈ:
Tiene bene la cottura, a prova di distratti!
TEMPO COTTURA:
12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Oro classico per risotti, insalate e ripieni particolarmente corposi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Grazie all’antichissima tecnologia del parboiling, i valori nutrizionali del riso si conservano inalterati attraverso la combinazione di acqua e calore: avrai così un riso facile da cucinare, buono, utile al tuo benessere interiore.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso parboiled long grain
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
OMAGGIO
A J.A.S.
Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.
#FATTODAVOI
di MELANIA
GALLETTAMISU’
RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO
“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
#FATTODAVOI
di VANESSA GIARETTA
RISOTTO AL CAVOLO ROSSO
E SEMI DI FINOCCHIETTO
Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.
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