Project Description

SELVAGGIO
INTEGRALE
Mix di cereali : riso Thaibonnet Integrale e la Zizania, una graminacea selvatica originaria del Nord America dai chicchi scuri.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Selvaggio Integrale per gustosi contorni, ideale in abbinamento con piatti di pesce o a base di verdure.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso lungo B integrale parboiled (80%), zizania palustris (20%).
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#SALVAMBIENTE
Di Monica Papagna
TORTA DI
RISOLATTE
Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
RISI LONTANI
BIRYANI
Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
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