Project Description

RISO

INTEGRALE 10′

Una quantità di fibre quattro volte superiore rispetto al riso bianco. Grazie alla parboilizzazione,  è pronto in soli 10 minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Integrale 10’ per tutti i tuoi piatti, anche se hai poco tempo a disposizione: risotti, insalate fredde, timballi o contorni. Il suo sapore unico darà un tocco in più alle tue ricette.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Grazie all’antichissima tecnologia del parboiling, i valori nutrizionali del riso si conservano inalterati attraverso la combinazione di acqua e calore: avrai così un riso integrale facile da cucinare, buono, con elevato contenuto di fibre, utili al tuo benessere interiore.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso jasmine

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso non scuoce risotti 10′

Riso Jasmine

Riso Insalate 10′

Riso Ideale per Arancine

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:33:04+02:00

#FATTODAVOI

di GlamRo

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

CON OLIVE VERDI E POMODORINI

Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.

SCOPRI
2019-05-30T15:01:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MORBIDO

RISVEGLIO

Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.

SCOPRI
2019-05-30T14:58:25+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

I PUNTINI

SULLA MOUSSE

Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.

SCOPRI
2019-05-30T16:57:34+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia Richelli

RISO BASMATI

AVOCADO E SEMI DI SESAMO

Un pranzo veloce e dal profumo esotico.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!