Project Description

RISO

INTEGRALE 10′

Una quantità di fibre quattro volte superiore rispetto al riso bianco. Grazie alla parboilizzazione,  è pronto in soli 10 minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Integrale 10’ per tutti i tuoi piatti, anche se hai poco tempo a disposizione: risotti, insalate fredde, timballi o contorni. Il suo sapore unico darà un tocco in più alle tue ricette.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Grazie all’antichissima tecnologia del parboiling, i valori nutrizionali del riso si conservano inalterati attraverso la combinazione di acqua e calore: avrai così un riso integrale facile da cucinare, buono, con elevato contenuto di fibre, utili al tuo benessere interiore.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Lungo B parboiled integrale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere 500g e 800g

Riso Venere 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:00:19+02:00

#FATTODAVOI

di BARBARA

RISO ROSSO

TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE

Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.

SCOPRI
2019-05-30T17:07:27+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!