Project Description

RISETTE

SNACK DI RISO ALLE ERBE FINI

Mini gallette alle erbe fini, senza glutammato, non fritte.

È SPECIALE PERCHÈ:

Piccole, croccanti, non fritte, come le ciliegie, una tira l’altra!

SUGGERIMENTI D’USO:

Piccole gallette di riso in formato “da viaggio” rappresentano un buon sostituto del pane, uno snack spezza-fame.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Controlla l’apporto di cibi fritti per mantenere un buono stato di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Estruso di riso (farina di riso, amido, sale, emulsionante: lecitina di soia), olio di riso, preparato erbe fini 4% (farina di riso, destrosio, sale, cipolla, origano 3%, prezzemolo 3%, aromi).

ALLERGENI

Può contenere glutine e derivati del latte.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette Snack

Crackers di riso monoporzione

Panriso Integrale

Crock & Gusta – mais e riso

Risette 8 Cereali

Risette Multicereal con Quinoa

Crackers di riso

Crock & Gusta – curcuma

Crock & Gusta – verdure e semi

Risette integrali

Minigrissini con riso

Risette 100% riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:05:48+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2019-05-30T17:09:51+01:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+01:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T15:01:36+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MORBIDO

RISVEGLIO

Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!