Project Description

RISETTE

SNACK DI RISO ALLA PAPRIKA

Mini gallette alla paprika, senza glutammato, non fritte.

È SPECIALE PERCHÈ:

Piccole, croccanti, non fritte, come le ciliegie, una tira l’altra!

SUGGERIMENTI D’USO:

Piccole gallette di riso in formato “da viaggio” rappresentano un buon sostituto del pane, uno snack spezza-fame.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Controlla l’apporto di cibi fritti per mantenere un buono stato di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Estruso di riso (75%)(farina di riso (87%), amido patata, sale), olio di girasole (20%), preparato paprika 5% (destrosio, sale, cipolla, paprika 11%, pepe, aromi).Emulsionante: lecitina di soia

ALLERGENI

Può contenere tracce di sedano, senape, solfiti e prodotti derivati.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette integrali

Venere® Snack Barbecue

Crackers di riso

Risette Basmati con riso Venere e riso rosso

CRACKERS INTEGRALI CON RISO VENERE®

Crock & Gusta – mais e riso

Risette Venere®

Maisenza mais con rosmarino

Maisenza mais con mais bianco

Risette Monoporzione Venere®

Risette iposodiche

Venere® Snack Paprika

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-04-10T10:58:26+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

SMOOTHIE BOWL

CON BANANA E LAMPONI

Scopri questa gustosa ricetta, fresca ed estiva!

SCOPRI
2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI
2023-06-28T10:25:17+02:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RIGATONI VENERE®

AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI

Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!