Project Description

RISETTE

SNACK DI RISO ALLA PAPRIKA

Mini gallette alla paprika, senza glutammato, non fritte.

È SPECIALE PERCHÈ:

Piccole, croccanti, non fritte, come le ciliegie, una tira l’altra!

SUGGERIMENTI D’USO:

Piccole gallette di riso in formato “da viaggio” rappresentano un buon sostituto del pane, uno snack spezza-fame.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Controlla l’apporto di cibi fritti per mantenere un buono stato di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Estruso di riso (75%)(farina di riso (87%), amido patata, sale), olio di girasole (20%), preparato paprika 5% (destrosio, sale, cipolla, paprika 11%, pepe, aromi).Emulsionante: lecitina di soia

ALLERGENI

Può contenere tracce di sedano, senape, solfiti e prodotti derivati.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Maisenza mais con rosmarino

SNACK VENERE E SALSA DI YOGURT, ROBIOLA, FRUTTI ROSSI E FRUTTA SECCA

Risette iposodiche

Risette soia e riso

CRACKERS INTEGRALI CON RISO VENERE®

Risette Multicereal con Quinoa

Crock & Gusta – mais e riso

Crackers di riso monoporzione

Risette di riso monoporzione

Maisenza mais con 3 legumi

RISETTE: DA COLAZIONE A CENA 5 ABBINAMENTI PERFETTI

Risette Snack

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-04-10T10:57:24+02:00

#CUCINACREATIVA

di MYRIAM SABOLLA

BANANA BREAD

CON RISO MANDORLA

In versione senza lattosio e senza uova, ideale da portare al lavoro o al parco!

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T17:09:51+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2019-05-30T15:05:48+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!