Project Description

CRACKERS
DI RISO
Crackers biologici, senza glutine, solo 1% di grassi, in 8 singole porzioni.
È SPECIALE PERCHÈ:
Li puoi portare sempre con te!
SUGGERIMENTI D’USO:
Provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Crackers di Riso, con il 30% di grassi in meno rispetto alla media dei Crackers più venduti, sono prodotti con sola farina di riso e senza utilizzo di lieviti o oli, apportando così l’energia dei carboidrati del riso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché sono organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali e il tuo stomaco li digerisce subito trasformandoli in energia immediatamente disponibile.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso*, sale marino. *
*Da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di latte e soia.
SCADENZA
12 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
#FATTODAVOI
di MELANIA
GALLETTAMISU’
RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO
“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.
#CUCINACREATIVA
di Carola Corradi
TORTINO DI RISO VENERE®
HUMMUS DI CECI E VERDURE
Ideale come primo piatto leggero o come antipasto
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!