Project Description
CRACKERS
DI RISO
Crackers biologici, senza glutine, solo 1% di grassi, in 8 singole porzioni.
È SPECIALE PERCHÈ:
Li puoi portare sempre con te!
SUGGERIMENTI D’USO:
Provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Crackers di Riso, con il 30% di grassi in meno rispetto alla media dei Crackers più venduti, sono prodotti con sola farina di riso e senza utilizzo di lieviti o oli, apportando così l’energia dei carboidrati del riso.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché sono organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali e il tuo stomaco li digerisce subito trasformandoli in energia immediatamente disponibile.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso*, sale marino. *
*Da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di latte e soia.
SCADENZA
12 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Angela Schettini
RISO NERO
ZUCCHINE E GAMBERETTI
Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo
#FATTODAVOI
di Cesare Succo
RISO BASMATI
AL TIMO
Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MORBIDO
RISVEGLIO
Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!