Project Description

CRACKERS
DI RISO
Crackers biologici, senza glutine, solo 1% di grassi, in 8 singole porzioni.
È SPECIALE PERCHÈ:
Li puoi portare sempre con te!
SUGGERIMENTI D’USO:
Provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Crackers di Riso, con il 30% di grassi in meno rispetto alla media dei Crackers più venduti, sono prodotti con sola farina di riso e senza utilizzo di lieviti o oli, apportando così l’energia dei carboidrati del riso.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché sono organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali e il tuo stomaco li digerisce subito trasformandoli in energia immediatamente disponibile.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso*, sale marino. *
*Da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di latte e soia.
SCADENZA
12 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MIAMA’
Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.
#SALVAMBIENTE
Di Monica Papagna
TORTA DI
RISOLATTE
Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!
#SALVATEMPO
Di Giulia Bracca
TORTA DI
RISO BASMATI
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
CREMA DI RISO JASMINE
CANOCCHIE E AGRETTI
Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!