Project Description

VENERE® SNACK

CURCUMA E PEPE 50g

L’inconfondibile fragranza di Venere® in uno snack croccante e gustoso

È SPECIALE PERCHÈ:

Scopri i nuovi Snack Venere®! L’inconfondibile fragranza del riso Venere® si unisce alla sfiziosità della curcuma e del pepe in uno snack croccante e dal gusto unico!

Ideali per le tue pause ed aperitivi, cosa stai aspettando? Sgranocchia la felicità!

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideali per pause ed aperitivi

VIVERE BENE CON GUSTO:

non fritto, senza glutine, 100% vegetale

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Estruso di riso nero Venere 50%, estruso di riso 22% (farina di riso 80%, amido di patata, sale), olio di girasole, aroma naturale 8% (contenente: curcuma ed estratti di curcuma 15%, pepe ed estratti di pepe 4% ed altri aromi naturali), emulsionante: lecitina di soia.

ALLERGENI

Può contenere tracce di sedano, senape, solfiti e prodotti derivati.
Senza Glutine.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotti Cremosi

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Oro Insalate Jasmine Risi D’Oriente

Chicco Lungo

Barista Riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:46:33+02:00

#FATTODAVOI

di IRENE MARZIALI

RISO INTEGRALE

E POMODORINI SALTATI

Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.

SCOPRI
2024-06-26T10:47:31+02:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

ORO INSALATE

3 INSALATE ESTIVE

Che tu sia in spiaggia, in ufficio o semplicemente a casa, queste ricette sono sempre deliziose!

SCOPRI
2023-11-07T12:40:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FRUTTI DI MARE

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!