Project Description
![cover_pagine_VENERE-min](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2021/07/cover_pagine_VENERE-min.jpg)
VENERE® SNACK
CURCUMA E PEPE 50g
L’inconfondibile fragranza di Venere® in uno snack croccante e gustoso
È SPECIALE PERCHÈ:
Scopri i nuovi Snack Venere®! L’inconfondibile fragranza del riso Venere® si unisce alla sfiziosità della curcuma e del pepe in uno snack croccante e dal gusto unico!
Ideali per le tue pause ed aperitivi, cosa stai aspettando? Sgranocchia la felicità!
SUGGERIMENTI D’USO:
Ideali per pause ed aperitivi
VIVERE BENE CON GUSTO:
non fritto, senza glutine, 100% vegetale
![8](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2023/01/8.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Estruso di riso nero Venere 50%, estruso di riso 22% (farina di riso 80%, amido di patata, sale), olio di girasole, aroma naturale 8% (contenente: curcuma ed estratti di curcuma 15%, pepe ed estratti di pepe 4% ed altri aromi naturali), emulsionante: lecitina di soia.
ALLERGENI
Può contenere tracce di sedano, senape, solfiti e prodotti derivati.
Senza Glutine.
SCADENZA
12 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS-IT_TAB-NUT_Venere_Snack_Curcuma-Pepe](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2023/01/RS-IT_TAB-NUT_Venere_Snack_Curcuma-Pepe.jpg)
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
ORO INSALATE
ORO INSALATE
3 INSALATE ESTIVE
Che tu sia in spiaggia, in ufficio o semplicemente a casa, queste ricette sono sempre deliziose!
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
AI FRUTTI DI MARE
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
#FATTODAVOI
di Enrico Valvo
RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE
MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI
Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!