Project Description

RISETTE

100% RISO

Gallette di riso biologiche, senza glutine.

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Una dieta povera di sale riduce il rischio d’ipertensione.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso* (60%), riso integrale* (39%), sale.

*ingredienti da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Crock & Gusta – mais e riso

Crackers di riso Integrali con quinoa

Risette Snack di riso alle erbe fini

Risette Breakfast

Risette integrali

Crock & Gusta – verdure e semi

Risette 8 Cereali

Panriso Integrale

Minigrissini con riso

Chips di riso salati

Crackers di riso

Risette soia e riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T12:51:07+01:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

ASSAGGI DI MONDI

RISI DELL’ORIENTE

Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.

SCOPRI
2019-05-30T16:13:27+01:00

#FATTODAVOI

di Isabella Levati

RISOTTO AL LIMONE

E ROSMARINO

Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+01:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!