Project Description

RISETTE

SNACK

Biologiche, senza glutine, 1,3% di grassi, a basso contenuto di sale, non fritte.

È SPECIALE PERCHÈ:

Piccole, croccanti, non fritte, come le ciliegie, una tira l’altra!

SUGGERIMENTI D’USO:

Piccole gallette di riso in formato “da viaggio”: rappresentano un buon sostituto del pane, uno snack spezza-fame. Provali anche come base per deliziose tartine!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Controllare l’apporto di cibi fritti per mantenere un buono stato di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso semilavorato biologico, sale.

ALLERGENI

Può contenere tracce i soia, sedano, solfiti e prodotti derivati

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Crock & Gusta – curcuma

Crackers di riso monoporzione

Risette iposodiche

Risette Venere®

Risette soia e riso

Risette Snack di riso alla paprika

Risette Monoporzione Venere®

Risette di riso monoporzione

Risette Snack di riso alle erbe fini

Crackers di riso

Crock&Gusta Venere®

Risette Multicereal con Quinoa

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-06-07T15:39:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Rice Design

PIZZETTE

DI RISO

Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI
2024-01-10T13:30:23+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

PENNE PASTA VENERE®

CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI
2023-11-16T11:54:02+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

ALLA ZUCCA E PEPE NERO

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!