Project Description

RISETTE

INTEGRALI

Gallette di riso integrali biologiche, senza glutine, a bassissimo contenuto di sale.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le nostre gallette Integrali contengono una miscela di fibre solubili e insolubili che ti aiutano a ritrovare il quotidiano equilibrio facilitando l’eliminazione delle scorie.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso*, riso integrale* 24%, mais*, grano saraceno*, crusca di lupino* 2%, inulina* 0,5%, sale.

* da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Crock & Gusta – mais e riso

Risette Multicereal con Quinoa

Risette Snack

Risette Breakfast

Risette di riso monoporzione

Risette Snack di riso alla paprika

Risette soia e riso

Crackers di riso

Maisenza mais con mais bianco

Crock & Gusta – Legumi piccanti

Risette 8 Cereali

Chips di riso salati

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-05-30T14:58:25+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

I PUNTINI

SULLA MOUSSE

Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.

SCOPRI
2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI
2019-05-30T12:55:13+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISI LONTANI

BIRYANI

Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!