Project Description

RISETTE
IPOSODICHE
Gallette croccanti, biologiche, senza glutine.
È SPECIALE PERCHÈ:
Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.
SUGGERIMENTI D’USO:
Da usare come sfiziose tartine anche con prodotti da gusti decisi, oppure da accostare agli affettati per una merenda light.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Tenere sotto controllo l’apporto di sale può diventare una sana abitudine per il tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Una dieta povera di sale riduce il rischio d’ipertensione.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso* 60%, riso integrale* 40%.
* da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia e sesamo.
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MIAMA’
Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.
#CUCINACREATIVA
di Rice Design
PIZZETTE
DI RISO
Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!
#CUCINACREATIVA
Dalla tradizione della Famiglia Scotti
RISOTTO
DELLE FESTE
Natale in casa Scotti è il ricordo del profumo di quel risotto che veniva portato a tavola dalla Nonna
#FATTODAVOI
di Beatrice Zunino
RISOTTO AGLI ASPARAGI
E GRANELLA DI PISTACCHIO
Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!