Project Description
RISETTE
IPOSODICHE
Gallette croccanti, biologiche, senza glutine.
È SPECIALE PERCHÈ:
Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.
SUGGERIMENTI D’USO:
Da usare come sfiziose tartine anche con prodotti da gusti decisi, oppure da accostare agli affettati per una merenda light.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Tenere sotto controllo l’apporto di sale può diventare una sana abitudine per il tuo benessere.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Una dieta povera di sale riduce il rischio d’ipertensione.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso* 60%, riso integrale* 40%.
* da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Senza Glutine.
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
PORRIDGE AI PROFUMI DI
SICILIA
Un modo originale di iniziare la giornata, gustando un porridge dal sapore siciliano!
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
I PUNTINI
SULLA MOUSSE
Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#SALVATEMPO
Di Marta Tovaglieri
OVERNIGHT PORRIDGE
COCCO E CIOCCOLATO
Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!