Project Description
RISETTE
IPOSODICHE
Gallette croccanti, biologiche, senza glutine.
È SPECIALE PERCHÈ:
Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.
SUGGERIMENTI D’USO:
Da usare come sfiziose tartine anche con prodotti da gusti decisi, oppure da accostare agli affettati per una merenda light.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Tenere sotto controllo l’apporto di sale può diventare una sana abitudine per il tuo benessere.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Una dieta povera di sale riduce il rischio d’ipertensione.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso* 60%, riso integrale* 40%.
* da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Senza Glutine.
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#SALVARISO
Di Jessica Pizzato
INVOLTINI CON “RISO DI IERI”
E FORMAGGIO
Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
PENNE VENERE®
CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO
Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!