Project Description

RISETTE
IPOSODICHE
Gallette croccanti, biologiche, senza glutine.
È SPECIALE PERCHÈ:
Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.
SUGGERIMENTI D’USO:
Da usare come sfiziose tartine anche con prodotti da gusti decisi, oppure da accostare agli affettati per una merenda light.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Tenere sotto controllo l’apporto di sale può diventare una sana abitudine per il tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Una dieta povera di sale riduce il rischio d’ipertensione.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso* 60%, riso integrale* 40%.
* da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Senza Glutine.
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
3 RICETTE
3 RICETTE
DI RISO BASMATI
Scopri 3 ricette #glutenfreen con i nostri Risi Basmati!
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
AI FUNGHI
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
#SALVARISO
Di Jessica Pizzato
INVOLTINI CON “RISO DI IERI”
E FORMAGGIO
Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!