Project Description

RISETTE

SOIA E RISO

Fonte di proteine e fibre, biologiche, senza glutine, a basso contenuto di sale e di grassi saturi.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Se cerchi la leggerezza senza rinunciare al gusto, provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le nostre Risette Riso e Soia sono fonte di proteine e fibre, elementi importanti nel mantenimento del benessere quotidiano. Inoltre, un’alimentazione povera di acidi grassi saturi contribuisce al mantenimento di normali livelli di colesterolo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso* (59%), mais*, granella di soia integrale tostata* (20%), sale.

*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Contiene Soia, può contenere tracce di Sesamo.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette Snack di riso alla paprika

Risette 100% riso

Risette iposodiche

Risette riso e mais monoporzione

Risette Breakfast

Crock & Gusta – zenzero

Crock & Gusta – mais e riso

Panriso Integrale

Crackers di riso

Risette semi e legumi

Risette Snack di riso alle erbe fini

Risette Snack

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:46:33+02:00

#FATTODAVOI

di IRENE MARZIALI

RISO INTEGRALE

E POMODORINI SALTATI

Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.

SCOPRI
2019-05-30T16:16:09+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

ARANCINO DI MARE

CON CUORE DI MELANZANE

Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T15:54:40+02:00

#FATTODAVOI

di VANESSA GIARETTA

RISOTTO AL CAVOLO ROSSO

E SEMI DI FINOCCHIETTO

Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!