Project Description
![Prodotto-Fascia-al-posto-del-pane](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Prodotto-Fascia-al-posto-del-pane.jpg)
RISETTE
MULTICEREAL CON QUINOA
Gallette di riso integrali biologiche, senza glutine, a basso contenuto di grassi, fonte di fosforo, magnesio, rame.
È SPECIALE PERCHÈ:
Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.
SUGGERIMENTI D’USO:
Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzale come base per sfiziose tartine.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Le Risette Muticereali contengono il Riso, altamente digeribile e povero di grassi; la Quinoa che apporta fibre e minerali come fosforo,magnesio, zinco; il Mais apporta vitamine B1 e B12; il Grano Saraceno, ricco di proteine e di Sali minerali; il Miglio contiene vitamine del gruppo B e sali minerali
![Risette-multicereali-quinoa](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/07/Risette-multicereali-quinoa.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso* (35%), riso integrale* (25%), mais* (20%), grano saraceno* (16%), quinoa* (2%), miglio* (2%), sale.
*da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Senza Glutine.
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS-IT_TAB-NUT_Risette-multicereaki-quinoa](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/07/RS-IT_TAB-NUT_Risette-multicereaki-quinoa.jpg)
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