Project Description

RISETTE

MULTICEREAL CON QUINOA

Gallette di riso integrali biologiche, senza glutine, a basso contenuto di grassi, fonte di fosforo, magnesio, rame.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzale come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le Risette Muticereali contengono il Riso, altamente digeribile e povero di grassi; la Quinoa che apporta fibre e minerali come fosforo,magnesio, zinco; il Mais apporta vitamine B1 e B12; il Grano Saraceno, ricco di proteine e di Sali minerali; il Miglio contiene vitamine del gruppo B e sali minerali

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso* (34,6%), riso integrale* (24,6%), mais* (20%), grano saraceno* (16%), quinoa* (2%), miglio* (2%), sale

*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Chips di riso salati

Risette iposodiche

Risette Snack di riso alle erbe fini

Risette Basmati e riso rosso

Risette 8 Cereali

Crackers di riso Integrali con quinoa

Risette integrali

Risette riso e mais

Risette soia e riso

Crock & Gusta – zenzero

Risette Breakfast

Crackers di riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T12:59:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T17:00:19+01:00

#FATTODAVOI

di BARBARA

RISO ROSSO

TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE

Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.

SCOPRI
2019-05-30T15:57:05+01:00

#FATTODAVOI

di ISABELLA LEVATI

RISOTTO

CRAUTI VIOLA

Un piato bello da vedere e  buono da mangiare.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!