Project Description

RISETTE

MULTICEREAL CON QUINOA

Gallette di riso integrali biologiche, senza glutine, a basso contenuto di grassi, fonte di fosforo, magnesio, rame.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzale come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le Risette Muticereali contengono il Riso, altamente digeribile e povero di grassi; la Quinoa che apporta fibre e minerali come fosforo,magnesio, zinco; il Mais apporta vitamine B1 e B12; il Grano Saraceno, ricco di proteine e di Sali minerali; il Miglio contiene vitamine del gruppo B e sali minerali

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso* (35%), riso integrale* (25%), mais* (20%), grano saraceno* (16%), quinoa* (2%), miglio* (2%), sale.
*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Senza Glutine.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Crock & Gusta – curcuma

Risette integrali

Risette Basmati con riso Venere e riso rosso

Maisenza mais con 3 legumi

PENNE VENERE CON ASPARAGI PISELLI E RICOTTA

Venere® Snack Paprika

Risette Monoporzione Venere®

Venere® Snack Curcuma e Pepe

SPAGHETTI VENERE AL PESTO GENOVESE

Crackers di riso

Crock&Gusta Venere®

RISETTE: DA COLAZIONE A CENA 5 ABBINAMENTI PERFETTI

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-11-16T11:54:02+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

ALLA ZUCCA E PEPE NERO

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2019-05-30T17:09:51+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2019-05-30T15:08:02+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

OMAGGIO

A J.A.S.

Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.

SCOPRI
2019-05-30T16:57:34+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia Richelli

RISO BASMATI

AVOCADO E SEMI DI SESAMO

Un pranzo veloce e dal profumo esotico.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!