Project Description

RISETTE

MULTICEREAL CON QUINOA

Gallette di riso integrali biologiche, senza glutine, a basso contenuto di grassi, fonte di fosforo, magnesio, rame.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Non rinunciare al gusto, provale posto del pane; nutrimento equilibrato a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzale come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le Risette Muticereali contengono il Riso, altamente digeribile e povero di grassi; la Quinoa che apporta fibre e minerali come fosforo,magnesio, zinco; il Mais apporta vitamine B1 e B12; il Grano Saraceno, ricco di proteine e di Sali minerali; il Miglio contiene vitamine del gruppo B e sali minerali

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso* (35%), riso integrale* (25%), mais* (20%), grano saraceno* (16%), quinoa* (2%), miglio* (2%), sale.
*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Senza Glutine.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Crock&Gusta Venere®

Risette Snack

Risette riso e mais

Risette iposodiche

Risette Basmati con riso Venere e riso rosso

Crock & Gusta – Legumi piccanti

CRACKERS INTEGRALI CON RISO VENERE®

SPAGHETTI VENERE AL PESTO GENOVESE

Crock & Gusta – curcuma

RISETTE: DA COLAZIONE A CENA 5 ABBINAMENTI PERFETTI

Crackers di riso monoporzione

Risette soia e riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T10:22:15+02:00

#CUCINACREATIVA

di Carola Corradi

TORTINO DI RISO VENERE®

HUMMUS DI CECI E VERDURE

Ideale come primo piatto leggero o come antipasto

SCOPRI
2019-05-30T15:51:17+02:00

#FATTODAVOI

di TIANELL FOOD

RISOTTO TARTUFO NERO

E CHIPS DI ZUCCA

La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.

SCOPRI
2023-12-21T13:37:06+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI 

AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO

Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!

SCOPRI
2023-11-07T12:40:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FRUTTI DI MARE

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!