Project Description

RISETTE

RISO E MAIS

Gallette senza glutine, biologiche, con pochissimo sale, a basso contenuto di grassi, fonte di fibra.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Se cerchi la leggerezza senza rinunciare al gusto, provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

8 cereali e semi per darti il miglior connubio fra gusto e nutrimento, sempre nel rispetto di un’alimentazione equilibrata.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Mais* (79,2%), riso* (20%), sale

*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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