Project Description

RISETTE

RISO E MAIS

Gallette senza glutine, biologiche, con pochissimo sale, a basso contenuto di grassi, fonte di fibra.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Se cerchi la leggerezza senza rinunciare al gusto, provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

8 cereali e semi per darti il miglior connubio fra gusto e nutrimento, sempre nel rispetto di un’alimentazione equilibrata.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Mais* (79,2%), riso* (20%), sale

*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di soia e sesamo.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette soia e riso

Risette iposodiche

Risette di riso monoporzione

Risette Multicereal con Quinoa

Risette Snack

Risette 8 Cereali

Maisenza mais con rosmarino

Panriso Integrale

Maisenza mais con 3 legumi

Crock & Gusta – verdure e semi

Crock & Gusta – zenzero

Crackers di riso monoporzione

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-07-18T16:52:25+02:00

#SALVARISO

Di Jessica Pizzato

INVOLTINI CON “RISO DI IERI”

E FORMAGGIO

Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!

SCOPRI
2019-05-30T15:51:17+02:00

#FATTODAVOI

di TIANELL FOOD

RISOTTO TARTUFO NERO

E CHIPS DI ZUCCA

La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!