Project Description

RISETTE
RISO E MAIS
Gallette senza glutine, biologiche, con pochissimo sale, a basso contenuto di grassi, fonte di fibra.
È SPECIALE PERCHÈ:
Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.
SUGGERIMENTI D’USO:
Se cerchi la leggerezza senza rinunciare al gusto, provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.
VIVERE BENE CON GUSTO:
8 cereali e semi per darti il miglior connubio fra gusto e nutrimento, sempre nel rispetto di un’alimentazione equilibrata.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Mais* (79,2%), riso* (20%), sale
*da agricoltura biologica
ALLERGENI
Può contenere tracce di soia e sesamo.
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
I PUNTINI
SULLA MOUSSE
Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
CREMA DI RISO JASMINE
CANOCCHIE E AGRETTI
Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
IN ROSA
Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.
#FATTODAVOI
di Mie Ricette
TORTINO DI RISO
ZUCCHINE E FUNGHI
Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!