
#PASTAVENERE
Di Anna Fabbri
ai frutti di mare
INGREDIENTI ( per 4 persone ) :
- 350 g di spaghetti Pasta Venere®
- 400 g di misto di pesce con cozze, vongole, totani e gamberi
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 / 15 pomodori ciliegini o datterini
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 Bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b prezzemolo
PROCEDIMENTO:
- Versa in un padella un paio di cucchiai di olio, aggiungere l’aglio, far profumare l’olio per qualche minuto e poi rimuovere l’aglio.
- Aggiungi il misto di pesce.
- Cuoci per circa 5 minuti a fiamma viva, sfuma con il vino bianco e fallo evaporare.
- Nella stessa padella aggiungi la passata di pomodoro, fai insaporire e unire infine i pomodorini tagliati a pezzetti. Lascia andare a fiamma viva per qualche minuto.
- Regola di sale e pepe. Nel frattempo cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Scola al dente e versarli nel condimento ai frutti di mare, mescolando per amalgamare bene i sapori tra loro.
- Completa il piatto guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo e servire ben caldo.
INGREDIENTI ( per 4 persone ) :
- 350 g di spaghetti Pasta Venere®
- 400 g di misto di pesce con cozze, vongole, totani e gamberi
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 / 15 pomodori ciliegini o datterini
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 Bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b prezzemolo
PROCEDIMENTO:
- Versa in un padella un paio di cucchiai di olio, aggiungere l’aglio, far profumare l’olio per qualche minuto e poi rimuovere l’aglio.
- Aggiungi il misto di pesce.
- Cuoci per circa 5 minuti a fiamma viva, sfuma con il vino bianco e fallo evaporare.
- Nella stessa padella aggiungi la passata di pomodoro, fai insaporire e unire infine i pomodorini tagliati a pezzetti. Lascia andare a fiamma viva per qualche minuto.
- Regola di sale e pepe. Nel frattempo cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Scola al dente e versarli nel condimento ai frutti di mare, mescolando per amalgamare bene i sapori tra loro.
- Completa il piatto guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo e servire ben caldo.