Project Description

BISCOTTI E DOLCI

BACI DI RISO

Biscotti con farina di riso, senza aggiunta di conservanti.

È SPECIALE PERCHÈ:

Perché la farina di riso li rende unici!

SUGGERIMENTI D’USO:

Un dolce semplice e genuino ideale per la colazione o uno sfizioso dolce di fine pasto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Con sola farina di riso, preparati senza l’aggiunta di conservanti, ti nutri, ma non ti appesantisci.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Fare una buona colazione che ci dia circa il 30% delle calorie che ti servono nella giornata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 30%, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, vanilla), zucchero, mandorle, burro (latte), margarina vegetale non idrogenata (oli e grassi vegetali non idrogenati 80%)(grassi(palma, cocco e palmisti in proporzione variabile), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, emulsionanti (E471,E475, E322, lecitina di soia), conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, colorante (Betacarotene), nocciole, gemma di riso 3%, olio di riso 1%.

ALLERGENI

Può contenere tracce di frumento, arachidi, sesamo e lupino.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Ofelle cioccolato

Ofelle

Crumiri

Cioccoriso 30gx6

Cioccoriso 100g

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2019-05-30T14:58:25+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

I PUNTINI

SULLA MOUSSE

Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.

SCOPRI
2019-05-30T12:55:13+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISI LONTANI

BIRYANI

Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!