Project Description
BISCOTTI E DOLCI
CRUMIRI
Biscotti con farina di riso, senza aggiunta di conservanti.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un mix versatile per una cucina sana e creativa.
SUGGERIMENTI D’USO:
Un dolce semplice e genuino ideale per la colazione o uno sfizioso dolce di fine pasto.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Con sola farina di riso, preparati senza l’aggiunta di conservanti, ti nutri, ma non ti appesantisci.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Fare una buona colazione che ci dia circa il 30% delle calorie che ti servono nella giornata.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Farina di riso 50%, sciroppo di riso 12%, burro (latte), margarina vegetale non idrogenata ((oli e grassi vegetali non idrogenati [80%]) (grassi(palma, cocco e palmisti in proporzione variabile),oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, emulsionanti (E471, E475, E322 lecitina di soia), conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, colorante (betacarotene)), zucchero di canna, uova intere fresche, gemma di riso 2%, olio di riso 1%, emulsionante: lecitina di soia, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento),vanillina.
ALLERGENI
Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupino, sesamo.
SCADENZA
12 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E CAFFE’
Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#FATTODAVOI
di ISABELLA LEVATI
RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!