Project Description

FANTASIA INSALATA DI RISO VENERE®

5x1KG

Riso Venere® e riso parboiled, una combinazione sfiziosa, profumata e fragrante che mantiene perfettamente la cottura. 

È SPECIALE PERCHÈ:

L’unica combinazione dedicata alla ristorazione con l’originale italiano Riso Venere, perfetto per creare preparazioni ricercate e rendere iconici i tuoi piatti.

TEMPO DI COTTURA

12-14 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Perfetto come base per insalate, piatti sfiziosi o come contorno.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

riso parboiled 65%, riso medio nero venere integrale parboiled 35%

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Basmati Protein

Apri Scalda E Gusta Chicco Lungo

Chips di Riso Sour Cream & Onion

Apri Scalda E Gusta Integrale

Risette Snack Protein

Chips di Riso Spicy Paprika

Apri Scalda E Gusta Basmati

Apri Scalda E Gusta Venere

Oro Insalate Cous Cous

Chips di Riso Sweet Chili & Lime

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-12-21T13:37:06+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI 

AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO

Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!

SCOPRI
2019-05-30T12:55:13+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISI LONTANI

BIRYANI

Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.

SCOPRI
2021-07-16T14:55:35+02:00

#SALVATEMPO

Di Jessica Pizzato

PORRIDGE AI PROFUMI DI

SICILIA

Un modo originale di iniziare la giornata, gustando un porridge dal sapore siciliano!

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!