Project Description

BISCOTTI E DOLCI

OFELLE CIOCCOLATO

Biscotti con farina di riso, senza aggiunta di conservanti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un mix versatile per una cucina sana e creativa.

SUGGERIMENTI D’USO:

Un dolce semplice e genuino ideale per la colazione; disponili su un vassoio e avrai un raffinato dolce di fine pasto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Con sola farina di riso, preparati senza l’aggiunta di conservanti, ti nutri, ma non ti appesantisci.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Fare una buona colazione che ci dia circa il 30% delle calorie che ti servono nella giornata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 50%, cioccolato fondente15% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina, vanilla), burro(latte), zucchero, uova intere fresche, gemma di riso 3%, olio di riso 1%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento).

ALLERGENI

 Può contenere tracce di: arachidi, soia, frutta a guscio, sesamo e lupino.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Ofelle

Crumiri

Cioccoriso 30gx6

Cioccoriso 100g

Baci di riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T17:07:27+01:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI
2019-05-30T17:33:04+01:00

#FATTODAVOI

di GlamRo

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

CON OLIVE VERDI E POMODORINI

Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.

SCOPRI
2019-05-30T16:40:52+01:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!