Project Description
RISO VENERE®
10KG
Coltivato solo in Italia, nelle floride terre della Pianura Padana e della Sardegna e lavorato con cura e attenzione, per esaltarne il gusto e il profumo unici e inconfondibili
È SPECIALE PERCHÈ:
L’ORIGINALE ITALIANO
Riso unico dai chicchi neri, dal profumo e dal gusto particolarmente aromatici.
Un’icona della nostra tradizione.
TEMPO DI COTTURA
12-14 minuti
SUGGERIMENTI D’USO:
Ideale per insalate di riso, pokè, piatti unici o come accompagnamento e contorno
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso medio nero venere integrale parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
18 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di CAROLA CORRADI
POLPETTE DI RISO VENERE
CON HUMMUS DI CECI
Una ricetta salva riso!
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
RISOTTO CARNAROLI ALLE
ERBE SPONTANEE E STRACCHINO
Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
BOWL CON ORO INSALATE E CEREALI
SALMONE E VERDURE
Buonissima e velocissima da realizzare!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!