#RISOVENERE

Di Roberta Castrichella

Un’esperienza culinaria
senza eguali per i palati più esigenti!



Ingredienti per 4 persone:

  • 280 gr di Riso Venere
  • 400 gr di pollo a pezzettini
  • 50 gr di cipolla dorata
  • qb Olio evo, sale e pepe nero
  • 20 gr di erba cipollina lavata
  • 20 gr di aneto lavato
  • 40 gr di curry
  • 200 ml di brodo vegetale
  • qb Farina

Preparazione:

Lessa il riso Venere in abbondante acqua salata e scolalo non appena sarà cotto. Trita finemente l’erba cipollina , l’aneto e la cipolla e infarina leggermente il pollo. Nel frattempo fai imbiondire la cipolla con un filo di olio evo in un tegame, aggiungi poi  il pollo e lascialo rosolare leggermente. A questo punto aggiungi il pepe nero,il  sale e il  curry. Lascia cuocere dolcemente. Aggiungi il brodo vegetale e lascia cuocere 15 minuti circa con il coperchio (il brodo deve essersi ritirato completamente creando una cremina morbida). Condisci il riso con un filo di olio, e ponilo sul fondo del piatto aggiungendo poi il pollo e le erbette aromatiche.



Ingredienti per 4 persone:

  • 280 gr di Riso Venere
  • 400 gr di pollo a pezzettini
  • 50 gr di cipolla dorata
  • qb Olio evo, sale e pepe nero
  • 20 gr di erba cipollina lavata
  • 20 gr di aneto lavato
  • 40 gr di curry
  • 200 ml di brodo vegetale
  • qb Farina

Preparazione:

Lessa il riso Venere in abbondante acqua salata e scolalo non appena sarà cotto. Trita finemente l’erba cipollina , l’aneto e la cipolla e infarina leggermente il pollo. Nel frattempo fai imbiondire la cipolla con un filo di olio evo in un tegame, aggiungi poi  il pollo e lascialo rosolare leggermente. A questo punto aggiungi il pepe nero,il  sale e il  curry. Lascia cuocere dolcemente. Aggiungi il brodo vegetale e lascia cuocere 15 minuti circa con il coperchio (il brodo deve essersi ritirato completamente creando una cremina morbida). Condisci il riso con un filo di olio, e ponilo sul fondo del piatto aggiungendo poi il pollo e le erbette aromatiche.



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