Project Description

BISCOTTI E DOLCI

CRUMIRI

Biscotti con farina di riso, senza aggiunta di conservanti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un mix versatile per una cucina sana e creativa.

SUGGERIMENTI D’USO:

Un dolce semplice e genuino ideale per la colazione o uno sfizioso dolce di fine pasto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Con sola farina di riso, preparati senza l’aggiunta di conservanti, ti nutri, ma non ti appesantisci.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Fare una buona colazione che ci dia circa il 30% delle calorie che ti servono nella giornata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Farina di riso 50%, sciroppo di riso 12%, burro (latte), margarina vegetale non idrogenata ((oli e grassi vegetali non idrogenati [80%]) (grassi(palma, cocco e palmisti in proporzione variabile),oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, emulsionanti (E471, E475, E322 lecitina di soia), conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, colorante (betacarotene)), zucchero di canna, uova intere fresche, gemma di riso 2%, olio di riso 1%, emulsionante: lecitina di soia, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento),vanillina.

ALLERGENI

Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, lupino, sesamo.

SCADENZA

12 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

TIRAMISÙ VEGAN CON BISCOTTO RUSTICO SI CON RISO

Ofelle cioccolato

Ofelle

Cioccoriso 100g

Baci di riso

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-12-21T11:15:26+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

RIGATONI PASTA VENERE®

ALLA CARBONARA

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI
2024-04-10T10:57:45+02:00

#CUCINACREATIVA

di Anna Fracassi

CHEESECAKE VEGAN

AI FRUTTI ROSSI CON CHICCOLAT RISO

Un dessert fresco e gluten free!

SCOPRI
2024-02-01T10:07:19+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO LAVORATO A GREZZO

ALLO ZAFFERANO CON RIDUZIONE DI AMARONE

Una ricetta gustosa con la nostra novità 2024!

SCOPRI
2023-06-28T10:22:15+02:00

#CUCINACREATIVA

di Carola Corradi

TORTINO DI RISO VENERE®

HUMMUS DI CECI E VERDURE

Ideale come primo piatto leggero o come antipasto

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!