Project Description
COUS COUS
VENERE®
Sano, colorato, gustoso e nutriente: nasce il Venere Cous Cous, con riso integrale Venere, barbabietola e ceci.
È SPECIALE PERCHÈ:
Facilissimo da cucinare e grazie alla vivacità dei suoi colori e la sua versatilità potrai preparare tante ricette diverse
TEMPO DI COTTURA
–
SUGGERIMENTI D’USO:
Ideale come base per un piatto unico da arricchire con verdure, pesce, carne e spezie. Cuoce in pochi minuti sia in microonde che in pentola.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso medio nero venere integrale parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di UN PIZZICO DI VIOLA
GELATO ALLE NOCCIOLE
GELATO ALLE NOCCIOLE
E CIOCCOERISO WAFER
Avete già inaugurato la stagione del gelato?
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
IN ROSA
Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.
#FATTODAVOI
di Coccofood
RISOTTO ALLA ZUCCA
PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP
Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!