Project Description
COUS COUS
VENERE®
Sano, colorato, gustoso e nutriente: nasce il Venere Cous Cous, con riso integrale Venere, barbabietola e ceci.
È SPECIALE PERCHÈ:
Facilissimo da cucinare e grazie alla vivacità dei suoi colori e la sua versatilità potrai preparare tante ricette diverse
TEMPO DI COTTURA
–
SUGGERIMENTI D’USO:
Ideale come base per un piatto unico da arricchire con verdure, pesce, carne e spezie. Cuoce in pochi minuti sia in microonde che in pentola.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso medio nero venere integrale parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Silvia Richelli
RISO BASMATI
AVOCADO E SEMI DI SESAMO
Un pranzo veloce e dal profumo esotico.
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
INSALATA DI RISO GRECA
E POKÈ AL PROFUMO DI LIMONE
Il nostro ORO CLASSICO è il protagonista di questa “sfida in cucina”.
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®
CECI FETA E CETRIOLI
Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.
#CUCINACREATIVA
di CAROLA CORRADI
POLPETTE DI RISO VENERE
CON HUMMUS DI CECI
Una ricetta salva riso!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!