Project Description
COUS COUS
VENERE®
Sano, colorato, gustoso e nutriente: nasce il Venere Cous Cous, con riso integrale Venere, barbabietola e ceci.
È SPECIALE PERCHÈ:
Facilissimo da cucinare e grazie alla vivacità dei suoi colori e la sua versatilità potrai preparare tante ricette diverse
TEMPO DI COTTURA
–
SUGGERIMENTI D’USO:
Ideale come base per un piatto unico da arricchire con verdure, pesce, carne e spezie. Cuoce in pochi minuti sia in microonde che in pentola.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
riso medio nero venere integrale parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di SONIA PERONACI
INSALATA DI PASTA VENERE
CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA
Un’esplosione di sapori estivi!
#FATTODAVOI
di Alessia Bradley
BOWL
CON POLLO AL CURRY
Riso rosso integrale, verdure e semi di sesamo.
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
ASSAGGI DI MONDI
RISI DELL’ORIENTE
Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.
#CUCINACREATIVA
di ENRICA MONZANI
SPAGHETTI VENERE
SPAGHETTI VENERE
AL PESTO GENOVESE
Lasciati avvolgere dai profumi e dai sapori autentici della tradizione ligure!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!