Project Description

COUS COUS

VENERE®

Sano, colorato, gustoso e nutriente:  nasce il Venere Cous Cous,  con riso integrale Venere, barbabietola e ceci. 

È SPECIALE PERCHÈ:

Facilissimo da cucinare e grazie alla vivacità dei suoi colori e la sua versatilità potrai preparare tante ricette diverse

TEMPO DI COTTURA

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideale come base per un piatto unico da arricchire con verdure, pesce, carne e spezie. Cuoce in pochi minuti sia in microonde che in pentola.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTA ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

riso medio nero venere integrale parboiled

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Rigatoni

Pasta Venere® Spaghetti

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Risette Monoporzione Venere®

Basmati Integrale cotto al Vapore

Pasta Venere® Penne

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Pasta Venere® Fusilli

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:05:48+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-06-07T15:39:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Rice Design

PIZZETTE

DI RISO

Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!

SCOPRI
2023-04-13T17:06:41+02:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RIGATONI VENERE®

CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, PUNTARELLE E ALICI

Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!