Project Description

COUS COUS

VENERE®

Sano, colorato, gustoso e nutriente:  nasce il Venere Cous Cous,  con riso integrale Venere, barbabietola e ceci. 

È SPECIALE PERCHÈ:

Facilissimo da cucinare e grazie alla vivacità dei suoi colori e la sua versatilità potrai preparare tante ricette diverse

TEMPO DI COTTURA

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideale come base per un piatto unico da arricchire con verdure, pesce, carne e spezie. Cuoce in pochi minuti sia in microonde che in pentola.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTA ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

riso medio nero venere integrale parboiled

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Fusilli

Risette Monoporzione Venere®

Pasta Venere® Spaghetti

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Basmati Integrale cotto al Vapore

Pasta Venere® Rigatoni

Pasta Venere® Penne

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2023-06-28T10:19:15+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

SPAGHETTI VENERE®

CACIO E PEPE

Tre soli ingredienti per un piatto dal sapore straordinario!

SCOPRI
2023-11-29T13:09:57+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

GUAZZETTO DI LENTICCHIE, RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA

Ecco la ricetta perfetta per il cenone di Capodanno!

SCOPRI
2023-06-28T10:21:07+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Monica Papagna

TORTA DI

RISOLATTE

Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!