Project Description

PASTA VENERE®

FUSILLI

Il nuovo gusto della pasta con il benessere di Venere®. L’iconico riso dal piacere e profumo inconfondibile diventa finalmente Pasta e dona un gusto in più a tutte le tue ricette. 

È SPECIALE PERCHÈ:

Da oggi la pasta ha un gusto in più, il gusto unico ed esclusivo di Venere®.

SUGGERIMENTI D’USO:

Dai grandi classici alle ricette regionali, ogni condimento è quello giusto con i Fusilli Pasta Venere®. In ogni momento e in ogni occasione, Pasta Venere® è la scelta migliore.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Tutta la bontà della pasta, unita ai benefici e al colore unico del riso Venere®. Naturalmente integrale, fonte di fibre, fosforo e proteine, la nuova Pasta Venere® è l’alleata del tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo. Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTA ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Semola di grano duro integrale (75%) e farina di riso nero integrale Venere® (25%). 

ALLERGENI

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.

 

SCADENZA

24 mesi

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Penne

Pasta Venere® Rigatoni

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Risette Monoporzione Venere®

Pasta Venere® Spaghetti

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI
2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2023-06-28T10:25:17+02:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RIGATONI VENERE®

AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI

Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!