Project Description

ORO INSALATE

JASMINE RISI D’ORIENTE

Una nuova combinazione di risi con tutti i profumi, gusti e colori d’Oriente.

È SPECIALE PERCHÈ:

Una combinazione di riso Jasmine, parboiled, basmati integrale e riso rosso e nero per dare un gusto orientale alle tue insalate.

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideale per preparare fantasiose insalate, ricche di gusto e pronte in soli 10 minuti o come abbinamento a verdure, carne e pesce o piatto unico tiepido.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Ha chicchi affusolati e sottili e un colore bianco avorio, dal sapore ricco e aroma intenso si abbina a tutti i condimenti.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Jasmine 40%, riso parboiled 40%, riso basmati, integrale 8%, riso rosso integrale parboiled 7%, riso nero integrale parboiled 5%

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T10:19:15+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

SPAGHETTI VENERE®

CACIO E PEPE

Tre soli ingredienti per un piatto dal sapore straordinario!

SCOPRI
2024-04-10T10:58:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

OVERNIGHT PORRIDGE

COCCO E CIOCCOLATO

Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!

SCOPRI
2024-04-10T10:56:34+02:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI ALLE

ERBE SPONTANEE E STRACCHINO

Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!

SCOPRI
2019-05-30T15:03:49+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!