Project Description

RAPID VENERE

700G

Tutto il gusto del Venere pronto in 2 minuti

È SPECIALE PERCHÈ:

Venere è un riso 100% italiano e la cottura al vapore permette di preservarne tutta la fragranza, il profumo e il gusto aromatico. 

TEMPO DI COTTURA

2 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

La cottura al vapore mantiene tutte le proprietà nutrizionali del riso e ne preserva il sapore inconfondibile

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Introdurre 270g di carboidrati e non più di 70g di grassi al giorno, per seguire una dieta equilibrata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

 riso medio Venere integrale nero parboiled 55%, acqua, olio di girasole, sale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Maisenza mais con mais bianco

Maisenza mais con 3 legumi

Rapid Pokè Venere

Riso Venere 500g e 800g

Riso Venere 2Kg

Riso Milleusi 8′

Risotti veloci al dente 10’

Risotto Alla Tirolese

Risotto Alla Norma

Crock & Gusta – Legumi piccanti

Cous Cous Venere

Risotto Alla Lombarda

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T15:01:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MORBIDO

RISVEGLIO

Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.

SCOPRI
2019-05-30T15:36:52+02:00

#FATTODAVOI

di MELANIA

GALLETTAMISU’

RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO

“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!