Project Description

NATURALISSIMI VENERE®
CON FARRO E LEGUMI
Il gusto e la fragrana del riso Venere®, l’originale italiano, incontrano legumi e cereali rigorosamente selezionati. Il tuo piatto pronto buono e sano, cotto al vapore, 100% biologico, senza coloranti, senza conservanti, senza aromi, senza glutammato…Naturalissimo!
È SPECIALE PERCHÈ:
100% Biologico Cotto al vapore Si conserva fuori frigo Buono cosi, anche senza scaldare
SUGGERIMENTI D’USO:
Non serve conservarli in frigo: porta i tuoi Naturalissimi bio ovunque. Subito pronti, anche senza scaldare.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Fatto come lo prepareresti tu: gusto e semplicità sempre a portata di mano. Cotto al vapore e senza glutine.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I carboidrati del riso sono facilmente assimilabili: essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, lo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
FARRO cotto* (FARRO* 50%, acqua, sale marino) 44%, riso nero integrale venere cotto* (riso nero integrale venere* 50%, acqua, sale marino) 23%, ceci cotti* (ceci* 73%, acqua, sale marino) 12%, carote*, olio di semi di girasole*, piselli* 3%, SEDANO*, cipolle*, sale marino, succo di limone*, curry* (cumino*, coriandolo*, curcuma*, SENAPE gialla in polvere*, fieno greco*, salvia*, finocchio*, paprika dolce*, sale marino, rosmarino*, timo*, zenzero in polvere*, alloro*). *=BIOLOGICO
ALLERGENI
–
SCADENZA
14 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di MYRIAM SABOLLA
VEGGIE BOWL CON RISO
VEGGIE BOWL CON RISO
RISO BASMATI PROFUMATO E VENERE RAPID
Sei alla ricerca di un’idea gustosa e salutare per la tua pausa pranzo?
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®
CECI FETA E CETRIOLI
Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.
#CUCINACREATIVA
di Carola Corradi
TORTINO DI RISO VENERE®
HUMMUS DI CECI E VERDURE
Ideale come primo piatto leggero o come antipasto
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RIGATONI PASTA VENERE®
ALLA CARBONARA
Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!