Project Description

NATURALISSIMI VENERE®

CON FARRO E LEGUMI

Il gusto e la fragrana del riso Venere®, l’originale italiano, incontrano legumi e cereali rigorosamente selezionati. Il tuo piatto pronto buono e sano, cotto al vapore, 100% biologico, senza coloranti, senza conservanti, senza aromi, senza glutammato…Naturalissimo!

È SPECIALE PERCHÈ:

100% Biologico Cotto al vapore Si conserva fuori frigo Buono cosi, anche senza scaldare

SUGGERIMENTI D’USO:

Non serve conservarli in frigo: porta i tuoi Naturalissimi bio ovunque. Subito pronti, anche senza scaldare.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Fatto come lo prepareresti tu: gusto e semplicità sempre a portata di mano. Cotto al vapore e senza glutine.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I carboidrati del riso sono facilmente assimilabili: essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, lo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile.

ACQUISTA ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

FARRO cotto* (FARRO* 50%, acqua, sale marino) 44%, riso nero integrale venere cotto* (riso nero integrale venere* 50%, acqua, sale marino) 23%, ceci cotti* (ceci* 73%, acqua, sale marino) 12%, carote*, olio di semi di girasole*, piselli* 3%, SEDANO*, cipolle*, sale marino, succo di limone*, curry* (cumino*, coriandolo*, curcuma*, SENAPE gialla in polvere*, fieno greco*, salvia*, finocchio*, paprika dolce*, sale marino, rosmarino*, timo*, zenzero in polvere*, alloro*). *=BIOLOGICO

ALLERGENI

SCADENZA

14 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Pasta Venere® Penne

Pasta Venere® Rigatoni

Risette Monoporzione Venere®

Pasta Venere® Fusilli

Basmati Integrale cotto al Vapore

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Pasta Venere® Spaghetti

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:01:51+02:00

#FATTODAVOI

di genny.gram

RISOTTO

ZUCCHINE GRIGLIATE

Mantecato con burro e parmigiano.

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI
2023-06-07T17:02:28+02:00

#CUCINACREATIVA

di Anna Fracassi

CHEESECAKE VEGAN

AI FRUTTI ROSSI CON CHICCOLAT RISO

Un dessert fresco e gluten free!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!