Project Description

CHICCO

LUNGO

Provami con i tuoi piatti preferiti

È SPECIALE PERCHÈ:

Curiamo ogni chicco con un metodo lento e delicato che permette di mantenere solo il buono del riso.

TEMPO COTTURA:

12 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Piacere e fantasia in tavola! I tuoi piatti più amati: piatti unici, insalate, contorni, accompagnamenti e tanto altro, da oggi hanno un gusto in più. Provami con i tuoi piatti preferiti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Lungo B

ALLERGENI

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Tirolese

Risotto Carnaroli Tartufo

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotto Carnaroli Pescatora

Risotto Carnaroli Milanese

Risotto Carnaroli Funghi Porcini

Risotto Carnaroli Formaggio

Risotto Carnaroli Alla Lombarda

Apri Scalda E Gusta Venere

Apri Scalda E Gusta Integrale

Apri Scalda E Gusta Chicco Lungo

Apri Scalda E Gusta Basmati

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-04-10T11:26:50+02:00

#CUCINACREATIVA

di MYRIAM SABOLLA

DA COLAZIONE A CENA

CON LE RISETTE

5 abbinamenti perfetti con le nostre Risette che ti accompagnano dalla colazione alla cena.



SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T16:16:09+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

ARANCINO DI MARE

CON CUORE DI MELANZANE

Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!