Project Description
![RS.it – cover pagine interne](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2023/01/RS.it-cover-pagine-interne.jpg)
PASTA VENERE®
PENNE
Il nuovo gusto della pasta con il benessere di Venere®. L’iconico riso dal piacere e profumo inconfondibile diventa finalmente Pasta e dona un gusto in più a tutte le tue ricette.
È SPECIALE PERCHÈ:
Da oggi la pasta ha un gusto in più, il gusto unico ed esclusivo di Venere®.
SUGGERIMENTI D’USO:
Dai grandi classici alle ricette regionali, ogni condimento è quello giusto con le Penne Pasta Venere®. In ogni momento e in ogni occasione, Pasta Venere® è la scelta migliore.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Tutta la bontà della pasta, unita ai benefici e al colore unico del riso Venere®. Naturalmente integrale, fonte di fibre, fosforo e proteine, la nuova Pasta Venere® è l’alleata del tuo benessere.
![Riso-Scotti-Pasta-Venere-penne](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2023/01/Riso-Scotti-Pasta-Venere-penne.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo. Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Semola di grano duro integrale (75%) e farina di riso nero integrale Venere® (25%).
ALLERGENI
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
SCADENZA
24 mesi
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS-IT_TAB-NUT_PASTA VENERE](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2023/01/RS-IT_TAB-NUT_PASTA-VENERE.png)
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di ISABELLA LEVATI
RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
GUAZZETTO DI LENTICCHIE
RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA
Ecco la ricetta perfetta per il cenone di Capodanno!
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!