Project Description

È PRONTO IN 2 MIN

BASMATI

Riso cotto al vapore. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Acqua, riso Basmati 40%, olio di riso, sale

ALLERGENI

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Vellutose di Zucca con Riso

Vellutose di Pomodoro con Riso

Vellutose di Piselli con Riso

Vellutose di Ceci con Riso

È pronto in 2min Gran Nero

Benessere a tavola riso rosso farro e semi di chia

Benessere a tavola riso nero farro e semi di zucca

Benessere a tavola riso integrale orzo semi di girasole

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:03:49+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI
2019-05-30T17:00:19+02:00

#FATTODAVOI

di BARBARA

RISO ROSSO

TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE

Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.

SCOPRI
2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2019-05-30T12:51:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

ASSAGGI DI MONDI

RISI DELL’ORIENTE

Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!