Project Description
![Prodotto-Fascia-1](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Prodotto-Fascia-1.jpg)
È PRONTO IN 2 MIN
BASMATI
Riso cotto al vapore. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione.
Pronto in due minuti.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!
TEMPO COTTURA:
2 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto
![immagine_prodotti_Rapid_Basmati_profumato_2022](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2022/10/immagine_prodotti_Rapid_Basmati_profumato_2022.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
RISO BASMATI PRECOTTO.
Ingredienti;
acqua, Riso Lungo B basmati 40%, olio di girasole, sale.
ALLERGENI
SENZA GLUTINE
SCADENZA
20 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS-IT_TAB-NUT_RAPID BASMATI](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/07/RS-IT_TAB-NUT_RAPID-BASMATI.png)
SCOPRI ANCHE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
#FATTODAVOI
di GlamRo
RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA
CON OLIVE VERDI E POMODORINI
Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.
#CUCINACREATIVA
di MYRIAM SABOLLA
ORO INSALATE JASMINE
CON MELANZANE E POMODORINI
In questa ricetta il mediterraneo incontra l’Oriente attraverso un mix di sapori e ingredienti unico.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
ONIGIRI DI RISO ORIGINARIO
CON TONNO VEG E MAIONESE, TOFU E FUNGHI
Facili da realizzare e decisamente gustosi, sono perfetti per una cena estiva in compagnia.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!