Project Description

È PRONTO IN 2 MIN

BASMATI

Riso cotto al vapore. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Acqua, riso Basmati 40%, olio di riso, sale

ALLERGENI

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

È pronto in 2min Gran Nero

Cous Cous Venere®

Benessere a tavola riso rosso farro e semi di chia

Benessere a tavola riso nero farro e semi di zucca

Benessere a tavola riso integrale orzo semi di girasole

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T12:00:57+02:00

#SALVATEMPO

Di MYRIAM SABOLLA

INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®

CECI FETA E CETRIOLI

Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.

SCOPRI
2019-05-31T12:39:44+02:00

#FATTODAVOI

di Alessandra Rapisarda

SPAGHETTI DI RISO

CON POMODORO DATTERINO E BASILICO

I piatti semplici sono quelli che amo di più!

SCOPRI
2019-05-30T16:16:09+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

ARANCINO DI MARE

CON CUORE DI MELANZANE

Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly

SCOPRI
2023-06-28T10:25:17+02:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RIGATONI VENERE®

AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI

Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!