Project Description

È PRONTO IN 2 MIN

BASMATI

Riso cotto al vapore. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

RISO BASMATI PRECOTTO.

Ingredienti;
acqua, Riso Lungo B basmati 40%, olio di girasole, sale.

ALLERGENI

SENZA GLUTINE

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Cous Cous Venere®

Benessere a tavola riso rosso farro e semi di chia

Benessere a tavola riso nero farro e semi di zucca

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:07:59+02:00

#FATTODAVOI

di LUCRECIA

TORTINO DI RISO

DOLCE E FATTO IN CASA

Per una colazione ricca di bontà.

SCOPRI
2019-05-30T17:33:04+02:00

#FATTODAVOI

di GlamRo

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

CON OLIVE VERDI E POMODORINI

Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.

SCOPRI
2024-07-08T10:52:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di MYRIAM SABOLLA

ORO INSALATE JASMINE

CON MELANZANE E POMODORINI

In questa ricetta il mediterraneo incontra l’Oriente attraverso un mix di sapori e ingredienti unico.

SCOPRI
2024-07-11T17:58:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

ONIGIRI DI RISO ORIGINARIO

CON TONNO VEG E MAIONESE, TOFU E FUNGHI

Facili da realizzare e decisamente gustosi, sono perfetti per una cena estiva in compagnia.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!