Project Description

RISO VENERE®

5x1KG

Coltivato solo in Italia, nelle floride terre della Pianura Padana e della Sardegna e lavorato con cura e attenzione, per esaltarne il gusto e il profumo unici e inconfondibili

È SPECIALE PERCHÈ:

L’ORIGINALE ITALIANO

Riso unico dai chicchi neri, dal profumo e dal gusto particolarmente aromatici.

Un’icona della nostra tradizione.

TEMPO DI COTTURA

12-14 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideale per insalate di riso, pokè, piatti unici o come accompagnamento e contorno

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso parboiled 65%, riso medio nero Venere integrale parboiled 35% 

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti Cremosi

Oro Insalate Jasmine Risi D’Oriente

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Barista Riso

Risotto Selection Integrale

Chicco Lungo

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:05:48+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2020-12-11T14:12:35+01:00

#SALVARISO

FRITTELLE DI RISO

INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA

Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso

SCOPRI
2023-12-21T13:37:06+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI 

AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO

Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!

SCOPRI
2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!