Project Description

RISO VENERE®

5x1KG

Coltivato solo in Italia, nelle floride terre della Pianura Padana e della Sardegna e lavorato con cura e attenzione, per esaltarne il gusto e il profumo unici e inconfondibili

È SPECIALE PERCHÈ:

L’ORIGINALE ITALIANO

Riso unico dai chicchi neri, dal profumo e dal gusto particolarmente aromatici.

Un’icona della nostra tradizione.

TEMPO DI COTTURA

12-14 minuti

SUGGERIMENTI D’USO:

Ideale per insalate di riso, pokè, piatti unici o come accompagnamento e contorno

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

riso medio nero venere integrale parboiled

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Basmati Integrale cotto al Vapore

Pasta Venere® Penne

Pasta Venere® Rigatoni

Risette Monoporzione Venere®

Pasta Venere® Spaghetti

Pasta Venere® Fusilli

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T14:52:45+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISO NERO

ELEGANZA ITALIANA

Insalata di riso nero con astice blu porri asparagi, menta e arancia.

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T15:36:52+02:00

#FATTODAVOI

di MELANIA

GALLETTAMISU’

RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO

“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.

SCOPRI
2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!