Project Description

BENESSERE A TAVOLA

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

Cotto al vapore, ideale come primo piatto, insalata o  contorno.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Per un primo piatto o un contorno caldo, metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto della busta in acqua bollente per un minuto. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Miscela di cereali e semi precotti.

Ingredienti:
acqua, riso rosso integrale parboiled 27%, farro precotte 24,9%, semi di Chia (Salvia Hispanica) 1%, olio di riso, sale marino. 

ALLERGENI

Contiene glutine.
Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, frutta a guscio. 

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

È pronto in 2min Basmati

Cous Cous Venere®

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-10-30T15:15:59+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FUNGHI

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2023-10-30T15:18:24+01:00

#CUCINACREATIVA

di SONIA PERONACI

INSALATA DI PASTA VENERE

CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA

Un’esplosione di sapori estivi!

SCOPRI
2024-09-11T10:17:31+02:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

3 RICETTE

DI RISO BASMATI

Scopri 3 ricette #glutenfreen con i nostri Risi Basmati!

SCOPRI
2023-07-06T11:41:09+02:00

#CUCINACREATIVA

di CAROLA CORRADI

POLPETTE DI RISO VENERE

CON HUMMUS DI CECI

Una ricetta salva riso!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!