Project Description

BENESSERE A TAVOLA

RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA

Cotto al vapore, ideale come primo piatto, insalata o  contorno.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Per un primo piatto o un contorno caldo, metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto della busta in acqua bollente per un minuto. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Miscela di cereali e semi precotti.

Ingredienti:
acqua, riso rosso integrale parboiled 27%, farro precotte 24,9%, semi di Chia (Salvia Hispanica) 1%, olio di riso, sale marino. 

ALLERGENI

Contiene glutine.
Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, frutta a guscio. 

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

È pronto in 2min Basmati

Cous Cous Venere®

Benessere a tavola riso nero farro e semi di zucca

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-07-11T17:58:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

ONIGIRI DI RISO ORIGINARIO

CON TONNO VEG E MAIONESE, TOFU E FUNGHI

Facili da realizzare e decisamente gustosi, sono perfetti per una cena estiva in compagnia.

SCOPRI
2019-05-30T12:51:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

ASSAGGI DI MONDI

RISI DELL’ORIENTE

Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.

SCOPRI
2019-05-30T17:07:27+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI
2023-06-28T10:25:17+02:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RIGATONI VENERE®

AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI

Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!