Project Description

RAPID

GRAN NERO

Riso cotto al vapore, ideale per le tue ricette. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Introdurre 270g di carboidrati e non più di 70g di grassi al giorno, per seguire una dieta equilibrata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Fino Nerone integrale precotto 96%, olio di riso, sale.

ALLERGENI

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

È pronto in 2′, Basmati (ex Rapid Basmati)

Benessere a tavola riso rosso farro e semi di chia

Benessere a tavola riso nero farro e semi di zucca

Benessere a tavola riso integrale orzo semi di girasole

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:10:49+01:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T16:54:45+01:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2019-05-30T16:24:37+01:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

RISOTTO ALLA ZUCCA

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP

Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro

SCOPRI
2019-05-30T12:59:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!