Project Description

È PRONTO IN 2MIN

GRAN NERO

Riso cotto al vapore, ideale per le tue ricette. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto in acqua bollente per un minuto. Condisci a piacere!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e vuoi un prodotto facile da preparare; in pochi minuti e con un tocco finale di fantasia puoi servire un contorno o un gustoso primo piatto

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Introdurre 270g di carboidrati e non più di 70g di grassi al giorno, per seguire una dieta equilibrata.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Fino Nerone integrale precotto 96%, olio di riso, sale.

ALLERGENI

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Vellutose di Zucca con Riso

Vellutose di Pomodoro con Riso

Vellutose di Piselli con Riso

Vellutose di Ceci con Riso

Rapid Venere

Rapid Pokè Venere

È pronto in 2min Basmati

Cous Cous Venere

Benessere a tavola riso rosso farro e semi di chia

Benessere a tavola riso nero farro e semi di zucca

Benessere a tavola riso integrale orzo semi di girasole

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:05:48+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2019-05-30T12:55:13+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISI LONTANI

BIRYANI

Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-31T12:39:44+02:00

#FATTODAVOI

di Alessandra Rapisarda

SPAGHETTI DI RISO

CON POMODORO DATTERINO E BASILICO

I piatti semplici sono quelli che amo di più!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!