Project Description

RISO

ARBORIO 5X1KG

L’Arborio, che prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, è l’icona del riso italiano di qualità, caratterizzato da un chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef

TEMPO COTTURA:

15-18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Superfino Arborio

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-11-03T09:22:50+01:00

#SALVATEMPO

Di Myriam Sabolla

POKÈ

VEGANO

Il Riso Venere per Pokè cuoce in 2 minuti, è a prova di pranzo last minute! La base ideale per un piatto gustoso e saporito!

SCOPRI
2021-07-18T16:52:25+02:00

#SALVARISO

Di Jessica Pizzato

INVOLTINI CON “RISO DI IERI”

E FORMAGGIO

Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!