Project Description

RISOTTO

ALLA MILANESE

Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli 84,4%, farina di riso, aromi naturali, preparazione a base di formaggio in polvere (formaggio in polvere (latte, sale caglio, siero di latte), siero di latte, aromi, sale), cipolla 1,7%, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale marino, latte intero in polvere, zafferano 0,02%.

ALLERGENI

 Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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