Project Description
ORO INSALATE
INTEGRALI 10′
Mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Integrale, Riso Rosso Integrale e Riso Parboiled
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!
TEMPO COTTURA:
10 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Cucina con fantasia e dai un tocco di colore al tuo piatto con la combinazione di questi tre risi, per creare insalate di riso uniche in soli 10 minuti!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il riso integrale è un riso dal chicco sottile che mantiene una quantità di fibre superiore al riso bianco; il riso rosso integrale è un riso dal chicco lungo ed affusolato, dal sapore unico e una consistenza croccante; il riso parboiled è un riso che rimane al dente e dal caratteristico colore ambrato. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Integrale parboiled (60%), Riso rosso integrale parboiled (20%), riso parboiled (20%)
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO LAVORATO A GREZZO
ALLO ZAFFERANO CON RIDUZIONE DI AMARONE
Una ricetta gustosa con la nostra novità 2024!
#SALVATEMPO
Di Marta Tovaglieri
OVERNIGHT PORRIDGE
COCCO E CIOCCOLATO
Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!
#SALVAMBIENTE
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TORTA DI
RISOLATTE
Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!
#SALVATEMPO
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URAMAKI
SCOMPOSTO
Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!
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