Project Description
CARNAROLI
INVECCHIATO 18 MESI
Chicchi strutturati grandi,
dalla consistenza unica.
È SPECIALE PERCHÈ:
Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli.
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi per il tuo risotto da grande chef!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet!
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MORBIDO
RISVEGLIO
Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
PENNE VENERE®
CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO
Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
BOWL CON ORO INSALATE E CEREALI
SALMONE E VERDURE
Buonissima e velocissima da realizzare!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!