Project Description

BENESSERE A TAVOLA

RISO NERO, FARRO E SEMI DI ZUCCA

Cotto al vapore, ideale come primo piatto, insalata o  contorno.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Per un primo piatto o un contorno caldo, metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto della busta in acqua bollente per un minuto. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Miscela di cereali e semi precotti.

Ingredienti:
acqua, riso nero integrale 33%, farro precotto 17,1%, semi di zucca 3%, olio di riso, sale marino.

ALLERGENI

Contiene Glutine.
Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, frutta a guscio.

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

È pronto in 2min Basmati

Cous Cous Venere®

Benessere a tavola riso rosso farro e semi di chia

Benessere a tavola riso basmati farro e quinoa

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-11-07T12:40:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FRUTTI DI MARE

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2019-05-30T12:51:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

ASSAGGI DI MONDI

RISI DELL’ORIENTE

Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.

SCOPRI
2019-05-30T14:56:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MIAMA’

Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!