Project Description

BASMATI
INTEGRALE
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,
cristallini e delicatamente profumati.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati Integrale per gustosi contorni, ideale in abbinamento con il pollo e le verdure saltate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il riso Basmati Integrale è fonte di fibra e, grazie ad una delicata lavorazione, conserva intatto tutto il suo profumo e il suo caratteristico sapore di fiori bianchi e sandalo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso basmati integrale
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#SALVAMBIENTE
Di Giada Bellegotti
RISO
GRATINATO
Un modo alternativo di riciclare del riso avanzato!
#CUCINACREATIVA
di Carola Corradi
TORTINO DI RISO VENERE®
HUMMUS DI CECI E VERDURE
Ideale come primo piatto leggero o come antipasto
#FATTODAVOI
di MELANIA
GALLETTAMISU’
RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO
“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.
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