Project Description

BASMATI
INTEGRALE
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,
cristallini e delicatamente profumati.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati Integrale per gustosi contorni, ideale in abbinamento con il pollo e le verdure saltate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il riso Basmati Integrale è fonte di fibra e, grazie ad una delicata lavorazione, conserva intatto tutto il suo profumo e il suo caratteristico sapore di fiori bianchi e sandalo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere almeno 25g al giorno di fibre per facilitare l’eliminazione delle scorie.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso lungo B basmati integrale
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Alessia Bradley
BOWL
CON POLLO AL CURRY
Riso rosso integrale, verdure e semi di sesamo.
#FATTODAVOI
di VANESSA GIARETTA
RISOTTO AL CAVOLO ROSSO
E SEMI DI FINOCCHIETTO
Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
RISO NERO
ELEGANZA ITALIANA
Insalata di riso nero con astice blu porri asparagi, menta e arancia.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RIGATONI PASTA VENERE®
ALLA CARBONARA
Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®
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