Project Description

RISO

CARNAROLI

Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef

È SPECIALE PERCHÈ:

Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef.

TEMPO COTTURA:

16-18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Carnaroli per gustosi risotti, timballi e piatti raffinati.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-06-07T15:39:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Rice Design

PIZZETTE

DI RISO

Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!

SCOPRI
2023-06-28T10:21:07+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Monica Papagna

TORTA DI

RISOLATTE

Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!

SCOPRI
2019-05-30T17:09:51+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia

BUDDHA BOWL

RISO INTEGRALE SELVAGGIO

Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.

SCOPRI
2024-04-10T10:57:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di ROSSELLA MARAIO

CROSTATA FREDDA ALLA

BEVANDA DI RISO MANDORLA E LIMONE

Fresca, leggera e gustosa!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!