Project Description

RISO

INTEGRALE PARBOILED 5 KG

Riso Integrale Parboiled contiene una quantità di fibre quattro volte superiore rispetto al riso bianco e, grazie all’attento processo di parbolizzazione, la sua preparazione è più rapida rispetto ad un riso normale.

È SPECIALE PERCHÈ:

Tiene bene la cottura, a prova di distratti!

TEMPO COTTURA:

15-18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Integrale Parboiled per risotti, insalate, ripieni particolarmente corposi.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Integrale Parboiled

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T10:19:29+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

SPAGHETTI VENERE®

CON CREMA DI CIME DI RAPA E SALMONE

La nostra novità 2023 è la protagonista di questa ricetta!

SCOPRI
2024-04-10T10:58:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

OVERNIGHT PORRIDGE

COCCO E CIOCCOLATO

Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!

SCOPRI
2019-05-30T12:55:13+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

RISI LONTANI

BIRYANI

Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.

SCOPRI
2024-04-10T10:56:34+02:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI ALLE

ERBE SPONTANEE E STRACCHINO

Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!