Project Description

RISO
JASMINE
Il suo nome significa “Riso dall’aroma di gelsomino” e i suoi chicchi allungati hanno un tipico sapore di nocciola.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Jasmine per gustosi contorni, ideale in abbinamento con piatti speziati e piccanti.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso jasmine
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
I PUNTINI
SULLA MOUSSE
Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.
#FATTODAVOI
di genny.gram
RISOTTO
ZUCCHINE GRIGLIATE
Mantecato con burro e parmigiano.
#FATTODAVOI
di VANESSA GIARETTA
RISOTTO AL CAVOLO ROSSO
E SEMI DI FINOCCHIETTO
Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!