Project Description

RISO
JASMINE
Il suo nome significa “Riso dall’aroma di gelsomino” e i suoi chicchi allungati hanno un tipico sapore di nocciola.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Jasmine per gustosi contorni, ideale in abbinamento con piatti speziati e piccanti.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso jasmine
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
PENNE VENERE®
CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO
Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!
#FATTODAVOI
di Angela Schettini
RISO NERO
ZUCCHINE E GAMBERETTI
Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
URAMAKI
SCOMPOSTO
Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!