Project Description

RISO
JASMINE
Il suo nome significa “Riso dall’aroma di gelsomino” e i suoi chicchi allungati hanno un tipico sapore di nocciola.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Jasmine per gustosi contorni, ideale in abbinamento con piatti speziati e piccanti.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso jasmine
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
DALMADAKIA
ALL’ITALIANA
Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia
#FATTODAVOI
di STEFANIA
RISOTTO
ACQUARELLO GIALLO
Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!