Project Description

RISO

PER SUSHI HAKUMAKI 5 KG

Hakumaki è un riso selezionato dal chicco piccolo e tondo che, dopo la cottura, assume una consistenza legante, perfetta per la preparazione di pietanze di sushi.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Il riso Hakumaki è appositamente dedicato alla preparazione di sushi e piatti della tradizione giapponese.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

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DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso per Sushi Hakumaki

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

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