Project Description
RISO
PER SUSHI HAKUMAKI 5 KG
Hakumaki è un riso selezionato dal chicco piccolo e tondo che, dopo la cottura, assume una consistenza legante, perfetta per la preparazione di pietanze di sushi.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Il riso Hakumaki è appositamente dedicato alla preparazione di sushi e piatti della tradizione giapponese.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso per Sushi Hakumaki
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
I PUNTINI
SULLA MOUSSE
Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.
#SALVATEMPO
Di Giulia Bracca
TORTA DI
RISO BASMATI
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
GUAZZETTO DI LENTICCHIE
RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA
Ecco la ricetta perfetta per il cenone di Capodanno!
#CUCINACREATIVA
di MYRIAM SABOLLA
ORO INSALATE JASMINE
CON MELANZANE E POMODORINI
In questa ricetta il mediterraneo incontra l’Oriente attraverso un mix di sapori e ingredienti unico.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!