Project Description

RISO

RIBE 5X1KG

Il Ribe prende il suo nome da Rinaldo Bersani, che per primo selezionò questa particolare varietà di riso, caratterizzata da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Ribe per piatti elaborati, oppure per minestre e minestroni.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso fine Ribe

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-02-01T10:07:19+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO LAVORATO A GREZZO

ALLO ZAFFERANO CON RIDUZIONE DI AMARONE

Una ricetta gustosa con la nostra novità 2024!

SCOPRI
2023-06-28T10:19:29+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

SPAGHETTI VENERE®

CON CREMA DI CIME DI RAPA E SALMONE

La nostra novità 2023 è la protagonista di questa ricetta!

SCOPRI
2023-10-30T15:17:47+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISO VENERE

E POLLO AL CURRY

Un’esperienza culinaria senza eguali per i palati più esigenti!

SCOPRI
2024-04-10T10:56:34+02:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI ALLE

ERBE SPONTANEE E STRACCHINO

Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!