Project Description
RISO
CARNAROLI
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
È SPECIALE PERCHÈ:
Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef.
TEMPO COTTURA:
16-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Carnaroli per gustosi risotti, timballi e piatti raffinati.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
AI FUNGHI
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
RISOTTO CARNAROLI
AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO
Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MIAMA’
Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!