Project Description
RISO
VIALONE NANO 5 KG
Riso della tradizione veneta. Nato nel 1967 dall’incrocio tra il Vialone e il Nano, è caratterizzato da chicchi tondi e compatti con grande capacità di crescita in cottura, che lo rendono perfetto per la preparazione di risotti cremosi.
È SPECIALE PERCHÈ:
Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Vialone Nano
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
RISOTTO CARNAROLI
AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO
Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!
#CUCINACREATIVA
di ROSSELLA MARAIO
ORO INSALATE VENERE
CON GAMBERI E POMODORINI
Perfetta per le giornate estive
#FATTODAVOI
di Silvia Richelli
RISO BASMATI
AVOCADO E SEMI DI SESAMO
Un pranzo veloce e dal profumo esotico.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!