Project Description
RISO
ORIGINARIO 5 KG
L’Originario appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, qualità che lo rendono un riso particolarmente versatile.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Originario per preparare minestre, minestroni, ripieni, torte di riso e dolci.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di CAROLA CORRADI
RISOTTO CARNAROLI
CON PERE E TALEGGIO
Cosa c’è di meglio di un risotto cremoso e avvolgente per un pranzo in compagnia?
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
PENNE VENERE®
CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO
Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!
#FATTODAVOI
di genny.gram
RISOTTO
ZUCCHINE GRIGLIATE
Mantecato con burro e parmigiano.
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
AI FUNGHI
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!